В Барселону на 7 ночей 4 U232 Hotel
(Барселона, Испания)

Когда: июнь-июль

В пакет включены:
Авиаперелет Москва — Барселона — Москва
Отель 4* U232 Hotel; 7 ночей
Проживание в комнате категории STANDARD ROOM
Питание по системе ВВ (только завтрак)
Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
Стоимость оформления визы
от 29 200 рублей(минимальная стоимость за человека при размещении двоих в номере в указанные даты)

“Пряничный домики” и потрясающий вид на город ждут гостей в Парке Гуэль

Стильные лаунж-зоны в отеля располагают к роскошному отдыху

Коктейль в баре на открытой веранде отеля - отличное завершение насыщенного дня


В отеле подготовлено все для комфортного отдыха гостей

Уютныйе и стильные номера - отличительная особенность U232

Бар отеля пользуется популярностью даже у местных жителей

 

Обзор отеля

Барселона — уникальный город, отвечающий запросам любого путешественника: пляжи, памятники истории и архитектурные шедевры эпохи модерна и, конечно, гастрономические удовольствия и шоппинг.

Четырехзвездочный отель U232 расположен в районе Эщампле, известным модными бутиками на бульваре Пасео де Грасиа и творениями Гауди.

Интерьер отеля оформлен в изысканном стиле, а комфорт по достоинству оценят и деловые люди, и влюбленные пары, а для путешественников с детьми предусмотрены семейные номера.
В отеле 101 номер, в котором есть все необходимое: телевизор, телефон, Интернет, сейф, кондиционер, мини-бар, фен.

Сторонников здорового образа жизни ждет приятный сюрприз: *все номера являются номерами для некурящи*х. К услугам гостей бар с богатым выбором коктейлей и лаунж-зона с интерьером в стиле арт-деко.

Детали и дополнительные услуги

Отель предлагает гостям стильные и современные номера с отделкой из темного дерева.

В номере:
Балкон
Звукоизоляция
Телевизор
Телефон
Беспроводной Интернет
Кондиционер
Сейф
Мини-бар
Фен в ванной комнате
Балкон
Все номера для некурящих.

 

Дополнительные услуги в отеле:
Ресторан (интернациональная и национальная кухня);
Бар U232;
Конференц-зал;
Круглосуточный ресепшн;
Обмен валюты;
Прачечная;
Факс/ксерокопирование;
Экскурсионное бюро.

Регистрация заезда: с 14:00
Регистрация отъезда: до 12:00

В городе:
Отель расположен в центре Барселоны, в 2 км от вокзала и в 10 км от аэропорта. Благодаря близости к станции метро Hospital Clinic отель является удобным место проживания для осмотра достопримечательностей города. В районе Эщампле находится «Золотой квадрат модернизма», объединяющим полторы сотни памятников, а также знаменитые творения Антонио Гауди — “Каса Мила” (“Ла Педрера”) и один из символов Барселоны — собор Саграда Фамилиа.

Модные бутики Пасео де Грасиа и Диагональ, а также рестораны и бары на любой вкус находятся в минутах ходьбы от отеля.
Документы и визы — Испания

Перечень документов для оформления Испанской визы.

Анкета (двусторонняя, заполненная на компьютере, с подписью туриста). Заполняется на всех туристов в брони. Если ребёнок вписан в паспорт к родителю, то пункты 13—17,36,37 в анкете заполняются по паспорту родителя.
2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, строго на белом фоне (размер головы 70—80%), фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
Заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц.
Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
Справка с места работы с указанием должности и оклада. Требования к справке с места работы. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах.
Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, справка о покупке валюты). Туристам, собирающимся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п). Требования к финансовым гарантиям.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).

 Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

 

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с двумя родителями:
Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

 

Если отправляется в поездку без родителей:
Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей — в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка

 

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
— в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки — предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка.
В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)
Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, ксерокопия справки о покупке валюты).
Справка из учебного заведения (для студентов).

Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

 

2010 © ООО "Таганрог-Тур". 347904, г. Таганрог, ул. Фрунзе д. 79/7, т. +7 (8634) 62-08-60, +7(951)515-42-41